産婦人科・小児科 子供が昨日から発熱38度病院に行きインフル検査してもらい陰性現在40.2… 子供が昨日から発熱38度 病院に行きインフル検査してもらい陰性 現在40.2度の熱が出てしまっています 保育園でクラスは別なのですがインフルが出ているみたいです 明日また病院に行きインフル検査再度してもらった方がいいでしょうか 今までここまでの高熱がでたことがなく心配です 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 病院 陰性 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子も昨日検査したら陰性と言われて木曜日でもいいので検査しましょうと言ってくれました。 いいと思いますよ!私も熱出ましたが発症後12時間過ぎても陽性になる可能性低いと言われ結局陰性でした。 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント