コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいです🙆🏻♀️
「今日だけ」じゃなくても、いつでもきつい時は大丈夫ですよー。
はじめてのママリ🔰
全然いいです🙆🏻♀️
「今日だけ」じゃなくても、いつでもきつい時は大丈夫ですよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
説明下手ですが愚痴です。聞いてください🥲 今年5歳になる娘の癇癪生まれてからずっと酷くて精神的に苦痛です。私は扶養内で働いてるため程よく趣味でストレス発散はしてますがそれでもストレスが上回ってしんどいです。 …
子供同士も仲良く遊んでいて楽しい友達なのですが 遊び終わった後思い出しモヤモヤすることがよくあります。 例えば子供の名前をしんたろう と名付けているのですが「今風にしたらいいのに」 と言われたり 車を最近二台…
皆さん、第三者から見てどう思いますか? 教えて下さい。 職場で仲良くしていただいてる60代のおばさま。 ブランドの物のバッグ持っていたり外車でオシャレ✨ 性格もサバサバしていて大好きな方です。 この前初めてラン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ優しいコメントありがとうございます😭
完璧主義で自分を苦しめてしまうんですが今日はパンにしたいと思います!
ありがとうございます🙇🏼🎀
はじめてのママリ🔰
私の夫が、「奥さんを気遣うのと、笑顔にするのが俺の一番の育児」と言ってました。
その言葉にいつも救われてます。
なので、ママが一番笑顔に近づく方法が、一番大正解の育児だと思います👍
はじめてのママリ🔰
うわあなんて素敵な旦那さん😭
うちも素敵だと思ってましたが負けました🤣
やっぱり奥さんがニコニコしてる家庭が1番ですよね♡♡
夜ご飯ケンタ買ってきてくれるのでニコニコで出迎えようと思います☺️