お仕事 岩手県でパートをしている方はいらっしゃいますか?何年目で時給はいくらか、満足度も教えてください。扶養外の方が望ましいです。 岩手県でパートやってる方いませんか? 今何年目で時給いくらで働いてますか?満足ですか?🤔できれば扶養外だと同じなので助かります! 最終更新:2月12日 お気に入り 1 パート 岩手県 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント kopi 妊娠出産で時短パートになったり 正社員に戻ったりしているので 勤続年数は参考にならないと思いますが 時給は1200円で働いています 💭 仕事内容的には、もう少し欲しいなと思います 🤧 2月12日 はじめてのママリ🔰 時給ではなく仕事をもっと欲しいということですか?😳 周りからしたら1200円って高いほうですか? 2月12日 kopi 仕事はこれ以上いらないです 🤣🤣🤣 時給がもう少し高ければな〜って事でした(笑) ただ、保育園か職場の経営している保育園なので 社割が効くのと、理解のある職場なので 子供の体調不良で休む時も休みやすく 転職は考えた事ありません 🙂↕️✨ パートなのでボーナスは 夏 10万 冬 15万の寸志です 💭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時給ではなく仕事をもっと欲しいということですか?😳
周りからしたら1200円って高いほうですか?
kopi
仕事はこれ以上いらないです 🤣🤣🤣
時給がもう少し高ければな〜って事でした(笑)
ただ、保育園か職場の経営している保育園なので
社割が効くのと、理解のある職場なので
子供の体調不良で休む時も休みやすく
転職は考えた事ありません 🙂↕️✨
パートなのでボーナスは
夏 10万 冬 15万の寸志です 💭