※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の下の子、支えなしで立ってた気がする、、、?まさかね😂😂😂2人目は…

9ヶ月の下の子、支えなしで立ってた気がする、、、?
まさかね😂😂😂

2人目は成長早いとはいえ、まさかね!?

コメント

はじめてのママリ

うちの下の子も9ヶ月のとき支えなしで立ってて10ヶ月で歩き出しました😅

こんなに成長早いのか💦と思いました😅
やはり歩くのが早かっただけに飛び回るのが好きなのか家中走り回って危ないことも多いし追いかけるのが大変です😂

お子さんもきっと歩くのが好きなタイプかもしれませんね☺️

はじめてのママリ🔰

うちも3人目、いきなり9ヶ月でしゃがむスタイルからスクっと立ち上がってびっくり。そして1歩2歩と歩き出しました!10ヶ月にはトコトコ歩いてましたよ😂
1人目2人目は伝い歩きまでは早かったものの、慎重派で1歳すぎまで手を離せなかったのに、大胆すぎてびっくりしました🤣

S

長男が9ヶ月なった日に何にもつかまらないで立ち上がりましたよ!
次男はたっち11ヶ月とかでしたし2人目ってよりは個性の問題かもですが😂

うちの長男もやっぱり10ヶ月で歩いたので、下のお子さんもそうなるかもですね😂

はじめてのママリ

うちの子9ヶ月で歩いたのでお子さん立ったんだと思いますよ😊