サプリ・健康 4歳の息子が下痢になっているのですが家にある錠剤のビオフェルミン製薬… 4歳の息子が下痢になっているのですが 家にある錠剤のビオフェルミン製薬を飲ませていいのでしょうか? 市販のビオフェルミン錠剤なのですが、 5歳からと書いてあるのは 錠剤が飲める年齢だからですか?💊 錠剤でも飲めるなら4歳なのですが飲ませていいのでしょうか。 最終更新:2月11日 お気に入り 2 4歳 5歳 息子 年齢 まま コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思いますが、詰まったら怖いので辞めたほうが良いと思います。 2月11日 みにとまと 喉に詰まるから5歳以上から、と添付文書にかいてありました!飲ませるなら自己責任だと思います💡 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント