出産準備として、メガネを新調したいと考えてます🤓JINSの中顔面短縮メガ…
出産準備として、メガネを新調したいと考えてます🤓
JINSの中顔面短縮メガネ➕チークカラーレンズが今いちばん気になってます✨
普段はコンタクトで、ノーコンタクトの日は透明なフチのメガネです。昔はおしゃれだと思ってましたが、最近は保護メガネみたいに思えてきて…🥽産休育休になったらメガネ率高まりそうだし、出産の時もコンタクトが間に合わなかったらメガネ姿になるだろうと思ったら可愛いの買いたいなと思ってます!!
そこでお聞きしたいのですが、オススメのメガネ屋さんはありますか??JINSの中顔面短縮メガネ➕チークカラーレンズを使用している人があれば、使用感聞きたいです!外出時はマスクをつけることが多いので、マスクをつけている時にチークカラーレンズはどうなんだろうとか、インスタで見ててもお化粧してる人が多く、ガチすっぴんでもチークカラーレンズは浮かないのかなど、聞きたいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
JINSのチークカラーレンズ使ってます!同じく出産準備期間で買いました!
すっぴんでもチーク入ってると血色良く見えて好きです♡
出かける時はマスクメガネしてますが、マスクがピンクに染まるかんじです。
気にならないかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
おおお!ありがとうこざいます!!走って買いに行きます🏃♂️
ちなみに買う時もスッピンで行った方がいいですかね??
はじめてのママリ🔰
チークはつけて行かない方がレンズの色がよりわかると思います!!!
ちなみにカラーを入れる幅も変えられるって言ってました!!