はじめてのママリ🔰
リモートワークの経験があったり自宅で稼げるだけのパソコンスキルはありますか?
または継続した売上が期待できるハンドメイドのスキルがあるとか。
もしスキルがあるならそれも質問文に記載して質問上げ直したら誰かが回答してくれるかもしれません。
私はどちらも無かったので在宅仕事は諦めました。
内職は大量の段ボールを置けるスペースもないし幼い子を見ながら納期に間に合うように作業できるとも思えなかったのでこちらも諦めました。
はじめてのママリ🔰
リモートワークの経験があったり自宅で稼げるだけのパソコンスキルはありますか?
または継続した売上が期待できるハンドメイドのスキルがあるとか。
もしスキルがあるならそれも質問文に記載して質問上げ直したら誰かが回答してくれるかもしれません。
私はどちらも無かったので在宅仕事は諦めました。
内職は大量の段ボールを置けるスペースもないし幼い子を見ながら納期に間に合うように作業できるとも思えなかったのでこちらも諦めました。
「専業主婦」に関する質問
貧乏過ぎて辛いです🥲 お恥ずかしながら旦那の口座に30万円、自分の口座に今は専業主婦で稼ぎないので(2ヶ月に1度障がい者年金はもらってますが)10万円無いくらいです💦 旦那はとにかくお菓子が大好きで毎日お菓子ばかり…
ただの専業主婦です。 すみません…なんか…あの… 頑張れ!と励ましてください。泣 2月末まで予定が凄すぎて…!! なんかキャパオーバーしそう…!! やること書いて整理させてください。 上の子の小学校説明会、準備 幼稚…
専業主婦で毎月の食費生活費は貰っているんですが、夫が毎月いくら給料を貰っていて、そこからいくら固定費が引かれ、夫の昼食代やら雑費にいくら使って、最終的に毎月どのくらい貯金にまわせているのか、現在の家庭の総…
お仕事人気の質問ランキング
コメント