りりぴ
6月出産です!!
4.5.6と旦那の仕事が忙しく休み合わないので今のうちに揃えようと言うことで、かなり揃ってきました🙌
2人目なのもありあとベビーカー、チャイルドシート、お洋服数着買えば揃います🥺✨
ママリ
5月末ですが何もしてないです!😂
お産に向けての準備は早めにしておいだ方がいいですよね😌
いつ何が起きるかわからないので、、
産後に向けての準備は生まれてからでもなんとかなるものが多いのでもう少し先になってから準備しようと思ってます😊
りりぴ
6月出産です!!
4.5.6と旦那の仕事が忙しく休み合わないので今のうちに揃えようと言うことで、かなり揃ってきました🙌
2人目なのもありあとベビーカー、チャイルドシート、お洋服数着買えば揃います🥺✨
ママリ
5月末ですが何もしてないです!😂
お産に向けての準備は早めにしておいだ方がいいですよね😌
いつ何が起きるかわからないので、、
産後に向けての準備は生まれてからでもなんとかなるものが多いのでもう少し先になってから準備しようと思ってます😊
「妊婦」に関する質問
産気づき出産する際、産院に足の悪い実母が来ると言って聞かない件についてご意見伺いたいです。 現在妊娠中期、総合病院で出産予定です。 私、妊婦側の実母が「あんたが産気づいたらお母さん病院にくる!」といって聞き…
36週臨月妊婦です! 前駆陣痛らしきものが昨日からあるなか今日どうしても抑えられず自慰行為をしてしまいました…(指を入れたりはしていませんがイくまでしてしまいました) まだ37週までは4日ほどあるしやってしまった…
先ほど入園式の服装について妊娠中は妊婦用のフォーマルスーツがいいと教えてもらったのですが、調べてもダサすぎる、、🥹 マタニティーウェアも悪い言葉で言うとおばさんっぽくなるのが多過ぎて、気に入ったのが無いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント