はじめてのママリ🔰
うちの職場にもいますよ💦
子供が可哀想ですよね😢
たこさん
児童相談所に通報するレベルですね。
インフルエンザにかかってるのを分かっている、発熱をごまかすために解熱剤を使っている、もはや虐待ですね。
普段からまともな保護者じゃないでしょうね。
はじめてのママリ🔰
うちの職場にもいますよ💦
子供が可哀想ですよね😢
たこさん
児童相談所に通報するレベルですね。
インフルエンザにかかってるのを分かっている、発熱をごまかすために解熱剤を使っている、もはや虐待ですね。
普段からまともな保護者じゃないでしょうね。
「学校」に関する質問
子供がこの春から1年生になるのですが、リビング学習にしようと思っているのですが、リビングテーブルだと足がつかず足をぶらんぶらんさせちゃいます💦 なのでローテブルで勉強させようも思うのですが、ローテブルの勉強っ…
てんかん発作について教えてください。 親族の話なのですが、 20代の女性、精神の薬服用してます。 今の年齢になるまで、今回を含めて3度ほど倒れております。 1度目は小学生のとき、2度目は中学校、3度目はつい最近で…
スイミングについて 水泳かピアノを4.5歳ぐらいで習わしたいと思ってます。 本人にもよると思いますがピアノは耳が良くなったり、音楽が好きになってくれたらいいなと思ってどちらかというとピアノの方だけ習わしたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント