※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の子らが友チョコすると約束したと😅💦えー、、、上は小4の男子、下…

小学生の子らが友チョコすると約束したと😅💦
えー、、、上は小4の男子、下は小2の女子です。
小2の方は約束した子が1人しかいなくて、他の仲良しの子にバレないようにしてると、、何やらトラブルの予感がして嫌です😅

皆さんどんな友チョコ作ってますか?インフルめちゃくちゃ流行ってるのでなるべく手作りとか貰うのも渡すのも嫌なんですが(笑)子供達はしたいんですよね〜💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありです
それすら禁止にするとむしろ窮屈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供達は楽しそうなんでいいんですが、可愛く詰めてラッピングとかではなく手作りか〜とどんなのにするか悩んでます😂💦

• 52分前
はじめてのママリ

うちもバレンタインとかハロウィンに交換してます。

手作りの子もいるけど、市販のお菓子の詰め合わせの子がほとんどです。手作りを渡すのは手作りに抵抗がないことがわかってる友達(ママ)と作って!と言われてるママだけにしてます!

トラブルの予感がするのは普段からいざこざがあるからですか…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

市販の詰め合わせがいいんですが、手作り?(男子達は曖昧でしたが😅)にする!と。相手のお宅もよくわからないのでこの場合市販と手作りどうするのかな〜と💦

トラブルは前からのいざこざです😂貰った貰ってないなどありそうで💦

• 50分前