コメント
はじめてのママリ🔰
その後受診されてますか?☺️
問題もなく、出血ももうないなら可能性ありますかね!1ヶ月しないで妊娠する方いるみたいです!
私はエコーした時にまだ子宮の中に残ってるって言われました🥲手術したのに、、、
はじめてのママリ🔰
その後受診されてますか?☺️
問題もなく、出血ももうないなら可能性ありますかね!1ヶ月しないで妊娠する方いるみたいです!
私はエコーした時にまだ子宮の中に残ってるって言われました🥲手術したのに、、、
「妊娠・出産」に関する質問
今週末母子手帳貰いにいかなきゃ😿 つわりがしんどくて母についてきてもらう母にならないとダメなのにいつまでも頼っちゃう😿 にしてもなんでこんなしんどい時期に、集団で交付なの?? せめて個別にして?みんなで話聞い…
3人目にして初めてGBS陽性だと言われました。 35w頃に、旦那の友人の結婚式があります。 私も友人から直々に来てほしいと言われました。 しかし場所が産院から高速でも1時間程度かかります。 なのでもし破水してしまっ…
3人目で初めてGBS陽性と言われました。 よくあることだし、点滴しながら分娩するからね〜 と言われました。 点滴したら大丈夫なことは理解できたのでそこまで心配してないのですが、ママリで同じ経験をされた過去の投稿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほの
2週間後に婦人科にまた行く予定があるのですが
それまでに陽性になってしまったので
いつ行くか迷ってます😭
出血は一週間以上でてないです🩸
はじめてのママリ🔰
2週間後に行くんですね✨
ならその時でいいと思います!ドキドキしますが🥹❤️出血ももうないんですね☺️
可能性ありそうですね🥰
ほの
嬉しいです😭😭