コメント
ぴ あ
すごく分かります🥲🥲私も自宅保育で2歳差見てるからほんと一人の時間無さすぎて、一人で外出たい。。
ぴ あ
すごく分かります🥲🥲私も自宅保育で2歳差見てるからほんと一人の時間無さすぎて、一人で外出たい。。
「保育」に関する質問
本当、お利口さんな男の子羨ましいです。 この前保育参観に行ったらリレーすることになって息子の横に並んでいたら息子(年中)の後ろに並んでた男の子(年長さん)から 👦🏻「息子くんって普段何か運動はされてますか?」…
11ヶ月です。 1週間前くらいから泣きがさらにすごくて、、 遊んでても気に入らないことがあると泣いたり叫んだり 少し離れるだけで大声で泣く、、 一緒に遊んでてもそうなので頭が痛いです、機嫌いい時間がなさ過ぎて😭今…
1人目促進剤で激痛でもう出産なんて…って思ってたのに2人目計画分娩で促進剤をしようとしてます😂 もうあんなに痛くて、初めての出産なのに「これは絶対自然の陣痛より痛い!おかしい!」っていう痛みだったのに、2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
月齢近いですね🥺同じ境遇のママさんからのコメント嬉しいです🥲🫶🏻
1人で2人連れて外へお出かけしたりしますか?私は上の子の興味&イヤイヤが凄いので買い物すらも行けなくなり🥲最近寒いので公園にも行けず、ほぼ毎日家で過ごしててそれもあって私のストレスが溜まっています。。。👹
ママリ
こちらこそ遅くなりすみません🙇💦
やはり下の子は抱っこ紐で寝かせて外でリフレッシュする方が良いですよね✨
抱っこ紐、腰死にそうなのめっちゃわかります😭😂
私も頑張って連れ出します!
ありがとうございました😊
ぴ あ
返信遅くなってすいません💦
私も同じ境遇で希望です🥲🥲周りには全然居なくて…😅
基本お出かけします‼️
私の子もいやいやですし、わがままだしって感じですけど、外に出た方がお互い気晴らしになるしショッピングモールの無料で遊べるおもちゃ?とかだと1人で遊んでくれるので助かりますm(_ _)m
しかも下の子も抱っこ紐だとずっと寝てくれるので(腰は死にそうですが(´ω`)トホホ…
私も家いるのストレスになります笑