ぴ あ
すごく分かります🥲🥲私も自宅保育で2歳差見てるからほんと一人の時間無さすぎて、一人で外出たい。。
ぴ あ
すごく分かります🥲🥲私も自宅保育で2歳差見てるからほんと一人の時間無さすぎて、一人で外出たい。。
「後追い」に関する質問
夜泣きや後追いがない子もいますか? もう1歳ですがこれまで夜泣きも後追いもありません💦 周りが悩んでる時期に全くなかったので珍しいのかな?と思っていましたが、これが発達障害の特徴になるらしく不安になってきまし…
後追いすごくて困ってます💦 みなさんどうしてましたか?? 特に離乳食用意する間待ってて欲しいのですが 泣いちゃいます。 機嫌が悪いと食べなくなっちゃうので 泣かないように抱っこして用意することもありますが、手を…
2歳8ヶ月、自宅保育で全くトイトレ出来ていません😭 今住んでいる家のトイレに段差があり、後追いの時期に危ないのでしつこく入らないように教えたせいでトイレに入ってくれません…私が悪いのは重々承知ですが、そのせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント