1歳5ヶ月の子がもりもりなんでも食べてたのに最近食べムラすごいです。…
1歳5ヶ月の子がもりもりなんでも食べてたのに最近食べムラすごいです。気になります。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ラティ
そういう時期だと思います😊
一時的なものかと。
1歳5ヶ月の子がもりもりなんでも食べてたのに最近食べムラすごいです。気になります。
ラティ
そういう時期だと思います😊
一時的なものかと。
「1歳5ヶ月」に関する質問
知的の有無について 1歳5ヶ月の息子が先日新版K式発達検査をして、全体的な発達が1歳いかないくらいと指摘されました。 自閉症は確実なのですが、知的があるのか心配です。どういった様子だと知的がつくのでしょうか。 …
ごどものなくしものについて 先ほどカバンの中身整理をするため中身をテーブルの上に置いていました。 最中1歳5ヶ月の子どもが財布(100均のビニールケース)をとり 「返して」というとニヤニヤしながら後退しキッチンに…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は時期だと思ってたら今やっとちゃんと食べてくれます😭またこれが2年続くのかーってなると辛いです😭