妊娠・出産 今日体調悪め。珍しく、頭が痛い…妊婦だし薬飲めないしこのまま耐えるし… 今日体調悪め。 珍しく、頭が痛い… 妊婦だし薬飲めないしこのまま耐えるしかないのかな〜 夜ご飯どうしよう笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 体 ままり(妊娠24週目, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛つらいですよね。 少しのカフェインを取ってみてはどうでしょうか?私もよく頭痛に悩んでいるのですが、痛いときだけコーヒー少しずつ飲んでます! 1時間前 ままり こんなに痛い頭痛初めてて戸惑ってます🥲 カフェイン取ると少し痛いの収まるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 頭痛のタイプにもよると思うのですが、私は元々偏頭痛持ちで頭を冷やしたりカフェインの効果で血管を収縮すると治ります。 温めたら治るタイプの頭痛もあるので、みんなに効くわけではないですが・・ 1時間前 ちちぷぷ カロナールなら飲めるかと!妊婦さん! 2分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんなに痛い頭痛初めてて戸惑ってます🥲
カフェイン取ると少し痛いの収まるんですか?
はじめてのママリ🔰
頭痛のタイプにもよると思うのですが、私は元々偏頭痛持ちで頭を冷やしたりカフェインの効果で血管を収縮すると治ります。
温めたら治るタイプの頭痛もあるので、みんなに効くわけではないですが・・