はじめてのママリ🔰
私なら、3000円から5000円くらいでお菓子詰め合わせ系か茅乃舎や久世福の詰め合わせみたいなの渡したいです😊
はじめてのママリ🔰
私なら、3000円から5000円くらいでお菓子詰め合わせ系か茅乃舎や久世福の詰め合わせみたいなの渡したいです😊
「ママ友」に関する質問
ガツガツしてるママ友ってどう思いますか?💦 発表会とかに時間合わせて一生に行こうよーとか、職場も一緒にしようよ!とか言ってくるママ友がいるんですが、、最近なんか苦手だなと思うようになってしまいました。 わざわ…
ママ友が私の車が家にあるかとか、私行きつけの場所に私と車があるかとかチェックしてる〜☺️って言ってたのですが 家族でもそんなことされたら嫌なんですが、、、。 そうやって言われたら、皆さんならなんて返しますか…
生理中だからなのかネガティブ止まらず🫠 本当に仲良い友達もいないし、ずっと仲良くしてたママ友もよく考えたら私が必死になってるだけだった。 ちょっとでもいつもと違うと何かしたか不安になってしんどいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント