コメント
Kママ
1歳すぎた途端に、まだあげてるの?みたいな反応されますが、可愛くてなかなかやめがたいですよね…
やっぱり理想は卒乳ですね♡
Kママ
1歳すぎた途端に、まだあげてるの?みたいな反応されますが、可愛くてなかなかやめがたいですよね…
やっぱり理想は卒乳ですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみ
はい❤️
仕事を始めてからは日中断乳ですが…
お休みの日とか夜はおっぱいです🤗
たまりません!笑
Kママ
平日は日中断乳なんですね。
うちはまだ仕事をする予定がなく…ずーっとおっぱいおっぱいです\( ˆoˆ )/
でも離乳食をあまり食べず…いずれは断乳など考えなければならないと思いつつ…可愛くて♡笑
今を楽しみましょうね!笑
まみ
あらあら😭
それは悩みますね💦
でも、大丈夫ですよ!
小児科の先生に、
いつまでも食べないわけないし!!
いつかは食べるから!
と言われました☺️
大人になっても離乳食って人はいないんだから!と笑
だからおっぱいおっぱいの今を全力で楽しみましょ❤️