コメント

Kママ
1歳すぎた途端に、まだあげてるの?みたいな反応されますが、可愛くてなかなかやめがたいですよね…
やっぱり理想は卒乳ですね♡
Kママ
1歳すぎた途端に、まだあげてるの?みたいな反応されますが、可愛くてなかなかやめがたいですよね…
やっぱり理想は卒乳ですね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
田舎の自治会、くっっっそめんどくせぇぇぇ!! 若い世帯が少しでも班長(組長)仕事を簡素化しようと提案しても、"これはこうするの!ずっとこうしてきたからこういうもんなの!"で即却下。 こんなんだから自治会加入者減…
旦那にわからせる為には口でいくら言っても無駄なので実際に体験させるが一番☝🏻 たこ焼き食べたいと頻繁に言って来るから 旦那に買い出しからさせて作り方も教えて作らせました。 たこ焼き簡単に見えるだろうけど1人で…
うちは義実家にも実家にも何も贈り物はしていません。 結婚したての時、義母の誕生日にプレゼント贈ろうとしたら旦那に止められたんだよなー 「一回贈ったら、ずっと続くんじゃない?」って。 ほんとそうだわ。贈らな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみ
はい❤️
仕事を始めてからは日中断乳ですが…
お休みの日とか夜はおっぱいです🤗
たまりません!笑
Kママ
平日は日中断乳なんですね。
うちはまだ仕事をする予定がなく…ずーっとおっぱいおっぱいです\( ˆoˆ )/
でも離乳食をあまり食べず…いずれは断乳など考えなければならないと思いつつ…可愛くて♡笑
今を楽しみましょうね!笑
まみ
あらあら😭
それは悩みますね💦
でも、大丈夫ですよ!
小児科の先生に、
いつまでも食べないわけないし!!
いつかは食べるから!
と言われました☺️
大人になっても離乳食って人はいないんだから!と笑
だからおっぱいおっぱいの今を全力で楽しみましょ❤️