雑談・つぶやき おっぱいくわえてないと寝付けない息子よ…私は添い寝して隣で起きてて、… おっぱいくわえてないと寝付けない息子よ… 私は添い寝して隣で起きてて、 不意にお昼寝から目覚めた時、 無意識におっぱい探してくわえて秒で寝るところ… めっちゃかわいいぜー! 寝ぼけ眼でおっぱい星人なところ、ほんとにかわい❤️ 1歳過ぎたけど… いらないってするその日まで、 母は付き合うよー!!!!!! 最終更新:2017年7月2日 お気に入り お昼寝 1歳 息子 おっぱい 添い寝 おっぱい星人 まみ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント Kママ 1歳すぎた途端に、まだあげてるの?みたいな反応されますが、可愛くてなかなかやめがたいですよね… やっぱり理想は卒乳ですね♡ 7月2日 まみ はい❤️ 仕事を始めてからは日中断乳ですが… お休みの日とか夜はおっぱいです🤗 たまりません!笑 7月2日 Kママ 平日は日中断乳なんですね。 うちはまだ仕事をする予定がなく…ずーっとおっぱいおっぱいです\( ˆoˆ )/ でも離乳食をあまり食べず…いずれは断乳など考えなければならないと思いつつ…可愛くて♡笑 今を楽しみましょうね!笑 7月2日 まみ あらあら😭 それは悩みますね💦 でも、大丈夫ですよ! 小児科の先生に、 いつまでも食べないわけないし!! いつかは食べるから! と言われました☺️ 大人になっても離乳食って人はいないんだから!と笑 だからおっぱいおっぱいの今を全力で楽しみましょ❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
はい❤️
仕事を始めてからは日中断乳ですが…
お休みの日とか夜はおっぱいです🤗
たまりません!笑
Kママ
平日は日中断乳なんですね。
うちはまだ仕事をする予定がなく…ずーっとおっぱいおっぱいです\( ˆoˆ )/
でも離乳食をあまり食べず…いずれは断乳など考えなければならないと思いつつ…可愛くて♡笑
今を楽しみましょうね!笑
まみ
あらあら😭
それは悩みますね💦
でも、大丈夫ですよ!
小児科の先生に、
いつまでも食べないわけないし!!
いつかは食べるから!
と言われました☺️
大人になっても離乳食って人はいないんだから!と笑
だからおっぱいおっぱいの今を全力で楽しみましょ❤️