コメント
はじめてのママリ🔰
友達は今の所無事で今から1週間以上元気で症状なしなら大丈夫だとは思うけど少しでも不安なら遅めにしておくに越した事はないですよね。
はじめてのママリ🔰
友達は今の所無事で今から1週間以上元気で症状なしなら大丈夫だとは思うけど少しでも不安なら遅めにしておくに越した事はないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、、、旦那さんに買い物頼んだらイメージと違ったり同じ品でも高いもの買ってくることありませんか? それが嫌で最近はなにも頼まなかったのですが、、、数日前のこと、、、雪かきスコップが壊れまして、、、つい…
不妊治療中に 妊娠した友達と自ら関係を切っておいて 自分が妊娠したら連絡していいか? みたいな投稿をSNSでみたけど 皆さんどう思いますか? 私は都合いいなって感じてしまう派です... そのお友達だって自分が妊娠した…
現在4人目妊娠中の経産婦です。 未だに産婦人科に受診してません。私は行きたいです…けど自律神経失調症が治らなければ堕ろすともいわれてて上の子達は家庭環境が原因で児相にいます。もう8週…いつまで病院に行けないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今のコロナがどんな感じかよくわからないので🤔
友達花粉症なので、風邪か花粉なのか見分けつかないのも怖いなと思ったので少し遅らせます!!