ココロ・悩み 友達と会う予定が、体調不良やコロナの影響で延期になりました。無症状であれば再調整を考えていますが、どうしたら良いでしょうか。 友達と会う約束していたのですが、 7日(土)友達旦那体調不良(咳がひどい) 8日(日)友達子供発熱 9日(月)受診して旦那、子供コロナ 12日に会う約束していたのでリスケ、友達は症状がないようで14日、15日でも無症状なら19日か20日に会おうとなったんですが、みなさんならどうしますか? 少し不安な気持ちもあるので22日の週にした方が良いのかな😂 最終更新:2月11日 お気に入り 1 旦那 症状 友達 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達は今の所無事で今から1週間以上元気で症状なしなら大丈夫だとは思うけど少しでも不安なら遅めにしておくに越した事はないですよね。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 今のコロナがどんな感じかよくわからないので🤔 友達花粉症なので、風邪か花粉なのか見分けつかないのも怖いなと思ったので少し遅らせます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今のコロナがどんな感じかよくわからないので🤔
友達花粉症なので、風邪か花粉なのか見分けつかないのも怖いなと思ったので少し遅らせます!!