はじめてのママリ🔰
保育園の入・卒園式なら大丈夫だと思います。
幼稚園や小学校ならまず見た事ないですし、カジュアルすぎると思います🥹
はじめてのママリ🔰
実際近くで素材見たらカーディガンと分かるでしょうし、ラフな格好なのでなしですねー、、、
はじめてのママリ🔰
カーディガンはカジュアルすぎるので個人的にはなしですねー。
はじめてのママリ🔰
保育園の入・卒園式なら大丈夫だと思います。
幼稚園や小学校ならまず見た事ないですし、カジュアルすぎると思います🥹
はじめてのママリ🔰
実際近くで素材見たらカーディガンと分かるでしょうし、ラフな格好なのでなしですねー、、、
はじめてのママリ🔰
カーディガンはカジュアルすぎるので個人的にはなしですねー。
「服装」に関する質問
産後、ロリータとか可愛い系の服着てたら常識無いママに見えますか?? 妊娠前はロリータ系の可愛い服装が好きでよく着ていました (今は楽な服装が良いので着てません) ロリータ系と言ってもAvailのマジョレッティやaxes…
明日幼稚園へ願書を提出しに行くのですが、旦那さんも一緒に行くのっておかしいですか?💦 願書と入園金提出、園見学、面接もあるようで空きがあるからほぼ入園決定です。 今後旦那さんにも送り迎えしてもらう事もあるので…
卒園式、入学式のママコーデについて質問させて下さい! 身長がデカくて市販のセットアップのセレモニーワンピースやスカートでは膝が丸見えになってしまい、 パンツスタイルも丈が短く断念しました😭 白のブラウスと黒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント