※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよママ
家族・旦那

口悪いです。でも言いたい!旦那と義母にイライラします。・まず、産後の…

口悪いです。すみません!でも言いたい!

旦那と義母にイライラします。

・まず、産後の入院中、赤ちゃんが見たいからと旦那といっしょに、面会に来る。(休みてえんだよゆっくりさせろ)
・いつも急に来る。あたしのラインももってて普通に話とかするのに、旦那に「今日行っていい?(圧)」ってかんじで、旦那も旦那で義母に電話で聞かれてるときにあたしに来てもいいー?とか聞いてくるから、断れないし(繋がったままだから、断ったら聞こえる)しかもそのあとに、旦那が義母に断ったらあたしが嫌そうにしたんだなってバレバレやん。うざい。
・旦那が育休とったってゆってたのにとってなくて、むかつきすぎて実家に一次帰省したんだけど、そのことも義母に伝えてから実家帰ったのに、返ってきた言葉は
赤ちゃんの写真時々送ってくれたら嬉しいな♪みたいな感じでキモい。体調心配してるフリやめろ。
しかも、旦那はなんで私が実家に帰ったのか分かってないらしい。頭おかしい?
産後でメンタルもぼろぼろなのに、よく義母になんかわかんないけどヒステリックになって実家に帰ったとかいえたなおまえ。
そして義母も、私は旦那(自分の息子)が心配とからいんで返してんの余計キモい。

常識的に、産後の平日ワンオペボロボロ状態のときに家に急に来たりしないでしょ。ってところからイライラです😂
しかも、これを自分の親に愚痴ったのですが、私の親が当日に来ていいー?とかゆってきたら、え?なんで?急すぎない?とかゆってくんの余計にうざい。
お前のお母さんのことも許してるやんってゆったら、じゃあ呼べば?みたいな感じ。ふぁきゅー

私の代わりに誰か成敗してほしい。
ちなみに、クソ旦那は妊娠中に隠れてこそこそ風俗行って本番までやってました。そいつの義母だと思うと余計にいらいらする。義母とはあいつが風俗行くまでは良好な関係だった

コメント