はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😢
年1で毎回って……でもこれは十分な強い実績になると思います。もしもの時のためにやりとりとかその日の気持ちとかまとめるといいと思います。
うちはかぶることはないですが、仮にかぶったとしたら親に…と言う選択になるはずです。それが悪いとも思いませんが、自分が引くことはないんだな〜っていう冷たい目で見ると思います。
昔そうでした。
同じクラスの同級生なので、結婚は早くても子供はいなかったので同じ時期に男女別に集まったりしてて、そこから2次会3次会となると平気で朝までですが私は親に預けているし赤ちゃんだったしで1次会みたいな。
会社の飲み会も、断れないの?とか一次会で帰れないの?とかお願いしても自分がいきたいから行きたくなさそうに喋るけど断る気もないし、一次会で帰宅なんてしたことありません。せめて日付超えるなと言っても2時とか。もう呆れて酒飲みの日と翌日は基本再起不能でそうじゃなくても口臭いので人間的に終わる日と思って諦めてます。年取れば回数も減るし、周りも子供ができたとか子供や家や地域のことで忙しくなるので集まる人が減ってきます。良くも悪くも会社の飲み会は時代的に減ってるし、そんな中でも行くタイプなので上野人間には気に入られるタイプですが、そんな奴らとこじんまり集まっても楽しくないので早めに帰ってきます。
一番いいのはほんとこちらに無害で○ぬことなんですよね。なんだったら人様にも無害で一人で滑って転んで自業自得で発見されずにすでに○んでたがいいなーと😂
俺の人生くっだらねーって思って○んでくれって話ですよね。
いつか遊んでもらえないから子供からも好かれなくなります。家に居場所はありません。
ままりん🔰
それめちゃくちゃ悪意ありますね🙄
年に一度でそのかんじなら3度目で許せなくて離婚考えるかもです…。
飲み会行けなかったのももちろん悲しいですが
そんな意地悪をしてくる性格の悪さに
好きの感情がなくなってしまう🫨
他の方も書かれていますが
SNSとかに証拠残してたほうがいいですよ!こんなことされた、あんなことされたとか
夫の朝帰りの時間とかも細かく記載してるといいと思います!
いつかなにかあったときのためにちりつもです!!!
コメント