※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

夫にベビーを見てもらい、買い出しに行く方はいますか?時間の制約や連絡が気になり、ゆっくり買い物できないことがあります。

ベビーを夫に見てもらい、買い出し行かれる方っていますか?

時間の縛りあったり

遅すぎる!と電話かかってきたり

LINEきたり

ゆっくり見れやしないです。。

値段見ないで買う人より良いと思いますが💦

コメント

ママリ

今こんな感じー!
離乳食は今このくらい食べたよ!
うんちもモリモリ!!
お昼寝したよ!とか
帰ってからまとめて報告だと
忘れちゃうからと
写真付きで報告してくれて
ゆっくりでいいからねー!って
言われます。

🌻

1人目のときはそうでした😵‍💫
美容院行っても電話かかって来たり、まだ?と急かしてきたり、、
子供が泣き止まなかったりするとイライラしてしょっちゅうその八つ当たりをされてましたが、子供が増えるごとにできることとかも増えてなくなりました😌

おにぎり🍙

行ってます🙌
いない方が買い忘れないようにゆっくり見れるので💦

そもそも、旦那さんが仕事中はこっちは当たり前に1日見てるんだからたったの数分、数時間くらいゆっくりさせてくれよですよね🫠

にんにん🔰

スーパーの買い物はよく置いて行ってます😊
時間の縛りはありませんが、20分〜1時間で帰るようにしてます。
行く前に広告でセール品はチェックしますし、買うものはだいたいいつもと同じなので値段はあまりじっくり見てません😅
遅いという連絡はないですが、上の子が寝た時には連絡がきます‼️その時には、すぐ帰らず10分以上待って熟睡してから帰ります。

冷やし中華始めました

買い物、美容室、友達の飲み、、
長時間家を空けることもありましたが、特に言われたことはないです。

自分の子供なんだから、数時間ごときで言うな!こちとら毎日やってんじゃ!!
って言いますね😂

はじめてのママリ🔰

普段な買い物もたまにそれ使ってますけど連絡来ません!来たとしてもそんなことはスルーです。数時間で何べそかいてんだと思ってしまいます!