コメント
moa
ごめん私に言ってるの気付かなくて遅くなっちゃったー🤣で返信内容打てばいいと思います!
moa
ごめん私に言ってるの気付かなくて遅くなっちゃったー🤣で返信内容打てばいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日久しぶりに旦那となかよししました。感情の高ぶりもあって大好きとか幸せだよとか言ってしまうのですがみなさんもそうですか?嘘じゃないです!恥ずかしいことも伝えやすいというか..
生理的に無理な同じクラスのパパがいます。 送り迎えの時に必ずと言っていいほど時間が被ります💦 こんなことを言ったら怒られるかもしれませんが 身長低め、青髭メガネの男性です。 なんかやたらイクメンです!みたいな…
小学二年生の娘がいます。 学校であるお友達に仲間はずれにされるようになりました。 でも、習い事は一緒に行ったり、お泊まりの約束もしています。(誘われたので、相手の子のお家に泊まらせてもらいます) 他の女子もグ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kidsmama♡
私の名前もちゃんとあったんですけどきずかないわけないでしょって思われそうで怖いです😱
遅くなってすみません🙇♀️からお返事してもいいですかね😭?
私が1番年下で🥲
早く返信したいけどこんな夜中は迷惑ですよね😔
moa
なるほど!
時間帯オフにしてない方もいると思うので、時間は今からはやめておいた方がいいと思います૮ ·͈༝·͈ა
私なら明日の昼頃送ります💃
みんな年上で敬語な感じの仲なら、
遅くなってすみません🙇♀️からでいいと思います!!!
3kidsmama♡
旦那にミュートメッセージ機能教えてもらって通知がならないように送ってみました🙇♀️
非常識な時間だったなって反省しつつ早く返信しないとって焦りで全然寝れないので送っちゃいました😭😭
相談乗っていただきありがとうございます😭💖
moa
あ!たしかにその手がありましたね!!
わたしもそういうタイプなのでめっちゃわかります!焦りますよね😇
いえいえ!全然です!