※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
ココロ・悩み

ママ友のグループLINEで私への質問に気付かず、返答が遅れています。謝罪すべきでしょうか。

ママ友7人のグループLINEで私に問いかけているの今気付いて私の返答待ちで会話が止まっています😭
ハテナが付いてなかったので誰か返信するだろうと思ってたら多分私に問いかけてて💦
日曜日の夜に来てもう水曜日です😭😭
なんて言ったらいいでしょうか謝った方が良いですよね😭😭

コメント

❤️🧸moa🦊💜

ごめん私に言ってるの気付かなくて遅くなっちゃったー🤣で返信内容打てばいいと思います!

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

私の名前もちゃんとあったんですけどきずかないわけないでしょって思われそうで怖いです😱
    遅くなってすみません🙇‍♀️からお返事してもいいですかね😭?
    私が1番年下で🥲
    早く返信したいけどこんな夜中は迷惑ですよね😔

• 2時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

なるほど!
    時間帯オフにしてない方もいると思うので、時間は今からはやめておいた方がいいと思います૮ ·͈༝·͈ა
    私なら明日の昼頃送ります💃
    みんな年上で敬語な感じの仲なら、
    遅くなってすみません🙇‍♀️からでいいと思います!!!

• 1時間前
  • 3kidsmama♡

3kidsmama♡

旦那にミュートメッセージ機能教えてもらって通知がならないように送ってみました🙇‍♀️
    非常識な時間だったなって反省しつつ早く返信しないとって焦りで全然寝れないので送っちゃいました😭😭
    相談乗っていただきありがとうございます😭💖

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

あ!たしかにその手がありましたね!!
    わたしもそういうタイプなのでめっちゃわかります!焦りますよね😇
    いえいえ!全然です!

• 1時間前