子育て・グッズ 保育園今年辞退した人や過去にされたことある方いますか? 保育園今年辞退した人や 過去にされたことある方いますか?? 最終更新:24分前 お気に入り 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント hach1 認可外の行きたかった保育園が空きそうだったので、認可の保育園辞退しました!🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 育休手当はやはり辞退の時点でなくなりますかね?? 1時間前 hach1 私は4/1からその認可外の保育園に行ったので、辞退だと育休手当は貰えないんじゃないでしょうか? もらうには保留通知が必要ですよね?🙄 1時間前 はじめてのママリ🔰 ハローワークに確認したらもう最後の1歳半から2歳の延長をしたので辞退の証明書を提示することがこちらからはありませんと言われまして、、、😭会社次第なんですかね😭 1時間前 hach1 わー、どうなんですかねぇ〜🤦🏻♀️💦 私は4.1で復帰してしまったのでその辺、自分に関係無さすぎて全然勉強しておらずです💦 お役に立てず申し訳ないです🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 いやいや全然です🫶 むしろ聞いてもらえてありがたいです😭 何歳から預けられましたか? 57分前 hach1 我が家は1歳からです👌🏻 ̖́-︎ 双子で2枠勝ち取らないといけなかったので、0歳から申し込んではいました🙄💡 38分前 はじめてのママリ🔰 双子ちゃんだと大変ですよね🥲︎ 1歳ピッタリでいれましたか?? 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休手当はやはり辞退の時点でなくなりますかね??
hach1
私は4/1からその認可外の保育園に行ったので、辞退だと育休手当は貰えないんじゃないでしょうか?
もらうには保留通知が必要ですよね?🙄
はじめてのママリ🔰
ハローワークに確認したらもう最後の1歳半から2歳の延長をしたので辞退の証明書を提示することがこちらからはありませんと言われまして、、、😭会社次第なんですかね😭
hach1
わー、どうなんですかねぇ〜🤦🏻♀️💦
私は4.1で復帰してしまったのでその辺、自分に関係無さすぎて全然勉強しておらずです💦
お役に立てず申し訳ないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いやいや全然です🫶
むしろ聞いてもらえてありがたいです😭
何歳から預けられましたか?
hach1
我が家は1歳からです👌🏻 ̖́-︎
双子で2枠勝ち取らないといけなかったので、0歳から申し込んではいました🙄💡
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだと大変ですよね🥲︎
1歳ピッタリでいれましたか??