妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬をしたら、一昨日陽性から今日白抜きになって… ドゥーテストの妊娠検査薬をしたら、一昨日陽性から今日白抜きになっていました。これは、化学流産ということでしょうか。 2月12日出血予定です。 なので、フライング検査になります 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 一昨日の今日の写真はありますか?💦 2月10日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 上が一昨日で、下が昨日になります😢 2月10日 はじめてのママリ 化学流産の可能性高いですよね💧 2月10日 はじめてのママリ🔰 かもしれませんね💦 私なら明日も明後日もめげずに検査しちゃうかと思います😭 2月11日 はじめてのママリ 返信が遅くなってすみません💧 ですよね😿私も明日明後日検査してみます!諦めれません😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
上が一昨日で、下が昨日になります😢
はじめてのママリ
化学流産の可能性高いですよね💧
はじめてのママリ🔰
かもしれませんね💦
私なら明日も明後日もめげずに検査しちゃうかと思います😭
はじめてのママリ
返信が遅くなってすみません💧
ですよね😿私も明日明後日検査してみます!諦めれません😭