※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子どもがいるママは幸せだと思っていましたが、実際は一人の時間も欲しいと感じています。家族で出かけることに疲れ、時には自分だけの時間が欲しいと思っています。将来、これが贅沢だと感じる日が来るのか疑問に思っています。

お子さんが複数いらっしゃるママさんって、みんな子どもと過ごす時間が何より1番幸せ✨って思ってるのかなーと思ってました。
子ども3人いるけど全然1人で寝たいし、全然1人で出かけたい😂
どこでも家族でお出かけしようとする旦那に(ついでに公園行こっか!みたいな)15分くらいの用事なんだからちょっとだけ家で見ててよ…一杯車内でいいからコーヒー飲ませてくれ…って心の底から思ってます😇
いつかこんな考え贅沢者!って感じるくらい寂しくなるのかな…

コメント

はじめてのママリ

親でも1人の時間とかは大事だと私は思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    1人時間も大切ですよね😭✨

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

子どもといると賑やかで疲れるのでひとり時間だとかなり休めます。その休みがあってこそ子どもとの時間も楽しめます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    たしかに、体を休める時間のおかげで子供との時間も楽しめますよね✨

• 2月12日