ぐーみ
スーパーで買ったお菓子の詰め合わせがいいと思います!
全く同じ物あげないと喧嘩になるし、バレンタイン用のに売られてるものってわかるので、気を使わせちゃうと思うので💦
ままり
全然良いと思います😊
私も最近バレンタインコーナー見てて、300円代でも意外とあるなと思いましたがそれでも3人分だと1000円ですからね💦
小さい子なら特に食べ慣れたお菓子の方が喜ぶと思います😌
ぐーみ
スーパーで買ったお菓子の詰め合わせがいいと思います!
全く同じ物あげないと喧嘩になるし、バレンタイン用のに売られてるものってわかるので、気を使わせちゃうと思うので💦
ままり
全然良いと思います😊
私も最近バレンタインコーナー見てて、300円代でも意外とあるなと思いましたがそれでも3人分だと1000円ですからね💦
小さい子なら特に食べ慣れたお菓子の方が喜ぶと思います😌
「ママ友」に関する質問
ママ友でもない人に図々しい態度を取られて子供通して軽く言ったらあきらかに態度を変えてきた人がいます。 子供同士は仲いいです。 別に嫌ってくれてもいいんですが相手側に非があるのになんか腹立ちます😂 言いたい…
ママ友の家にお邪魔する際の手土産 お菓子とかたくさんあるし、手ぶらで来てね!!!など言われたとき、皆さんはどうされていますか?🙇🏻♀️ 近々、大学時代の友人の家に遊びに行くことになっています。お邪魔するのは今…
今日ママ友と家でランチを食べたのですが、私の赤ちゃん(7ヶ月)が相手の赤ちゃんの顔を叩こうとするのでヒヤヒヤで、ずっと膝の上に乗せてました。相手の子は優しく触ってくれるのに…たぶん、おもちゃをバコバコ叩くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント