コメント
はじめてのママリ
採卵お疲れ様でした。採卵辛いですよね、めっちゃわかります。わたしはお産よりもトラウマでした。めちゃくちゃ辛い思いして凍結できたのがひとつで、しかも4CCでもう絶望すぎて転院予定でした😂...が!!その4CCは元気に生まれてきてくれてもうすぐ3歳です♡たった一つでも十分可能性はありますし、あの時頑張った自分に感謝しかないです。
はじめてのママリ
採卵お疲れ様でした。採卵辛いですよね、めっちゃわかります。わたしはお産よりもトラウマでした。めちゃくちゃ辛い思いして凍結できたのがひとつで、しかも4CCでもう絶望すぎて転院予定でした😂...が!!その4CCは元気に生まれてきてくれてもうすぐ3歳です♡たった一つでも十分可能性はありますし、あの時頑張った自分に感謝しかないです。
「体外受精」に関する質問
凍結胚盤胞の更新に迷っています。将来的には3人目希望です。 2人目を体外受精で出産し、もうひとつ凍結胚盤胞が残っています。 5日目にBCpoor→6日目に6BBへ持ち直した胚盤胞です。 AIスコアも2.1と低いです。 採卵は28…
1人目体外受精で妊娠して、2人目は自分で排卵検査薬等でタイミング取って妊娠された方いますか?不育症でかなりAMH低いし貯金も少なくなってきて日々の生活もキツくなってきて体外受精をまたするのは無理そうです💦 残って…
体外受精を経験された方にお伺いしたいです🙇♀️ 現在28歳で、同じように20代後半〜30代前半の方のご経験を参考にさせていただけたら嬉しいです。 差し支えなければ、 ・採卵は何回くらいされましたか? ・胚移植は何回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わたしは採卵終わった後の吐き気とお腹の痛みがつらすぎました!!
ちなみに4CCって何か教えていただけますか?
こんなに頑張ったのに1つ?!ってなりますよね、、、
はじめてのママリ
胚盤胞のグレードです!わたしは最低ランクで、クリニックによっては強制破棄のところもあります😅主さんはグレード説明なかったですか?
はじめてのママリ🔰
グレードか!
わたしはグレード3です。
めちゃくちゃいい訳ではなかったです。
3月に移植ですが今めちゃくちゃ不安でいっぱいです。考えないようにしようと思っていますが暇があれば検索したり考えたりと、、、笑
身体がちょっと緊張している感じです、、、笑