※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子がインフルになり金曜日にママ友と予定していた支援センターのイベ…

息子がインフルになり金曜日にママ友と予定していた支援センターのイベントに行けなくなりました。その旨をLINEすると、、「大丈夫ですか?どこからかもらっちゃったんですかねー」ってきてモヤっとしました。。気にしすぎかな?どこからかもらったってそこ気になる?と、、思ってしまったけどどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も気にならないです😳

はじめてのママリ🔰

私なら気にならないです😳
普通にほんと、どこからもらってきたのかな?😮‍💨ごめんねー!って感じです💦

はじめてのママリ🔰

当たり障りない会話だと思いますけどね😳
何も気にならないです。

ポムポム

何が気になるのか、、、
全く気にならないです、、、

ママリ

「どこからもらっちゃったんですかねー」
→本当にどこからもらったのかが気になっているのではなく、会話の流れの1つなだけだと思います😊!

お子さん早く元気になりますように🫧

🌻

なんか、出歩いててもらってきちゃったんじゃないの?みたいに、責められてるような気がしたんでしょうか?

まだ赤ちゃんで、そんな出歩かないだろうに、どこからかもらっちゃったの?って。

ただ、ごくある普通の会話で、意地悪で発した言葉では無く、赤ちゃんやあなたが心配で出た言葉だろうなーって思いますよ💦

スーパーとかにも潜伏期間の人がうようよいるだろうし、今年のは感染力強いですからね。

無理しないで、お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰

本当にどこからもらったのか聞いてるわけではないと思いますよー!!👍👍👍