コメント
あおちゃん
基本給料は日割り計算になると思います。
会社によるので確認してみてください💡
有休残ってるなら消化したほうがいいと思います☺️
あおちゃん
基本給料は日割り計算になると思います。
会社によるので確認してみてください💡
有休残ってるなら消化したほうがいいと思います☺️
「会社」に関する質問
子供ができる前と、産み育ててからとでは、見方ってかなり変わりましたか??🙂 私自身は、社会に出てからずっとフルタイム正社員で今も働いておりますが 独身や子なしだった頃は、看病で休む人を見て大変そうだとは思い…
シングルマザーの方で今仕事している方にお聞きしたいです 土日はどちらか出て祝日はできる限り出てくださいって会社で働いてる方はいますか? 今職探し中で、サービス業にも応募をしました。 土日は出れるかと聞かれた…
男性は7人中既婚者6人、女性は6人いてほぼ独身。働く母が私しかいない会社の飲み会、アウェイな気がして行きたくない。 きっと自由な時間を謳歌して、時間にもお金にも余裕があるのを目の当たりにして、凹む自分が想像で…
お仕事人気の質問ランキング
m🔰
(3月シフトの途中から休むと記載しましたが4月の間違いでした💦)
うちも日割りだったら、カットされるということですね!
会社に確認してみます!
それも考えていて、現時点であと2日は消化は絶対で、(3月シフトの休みの日数的に)
キリよく4/15まで働くとしたら、有給残が15日
(4月シフトは有給使わないで指定休等で賄えそう)
4/4から有給を消化するとしたら、
8日は使わないとなので、
残りが7日です。
ちょっと流石に少ないですかね、、😅
あおちゃん
ごめんなさい、「少ない」とはなんのことでしょう?💦
m🔰
有給の残数です
m🔰
有給の残数が7日しかないので少ないですかねえってことです
あおちゃん
有休の残りですね!
有休は最高2年で消滅します。育休をどれくらい取るかによりますが、育休中に消滅してしまうようなら使い切ってお休みに入ったほうが手当より金額もいいですしお得になります😊
もし、消滅前に復帰することを考えるなら次の有休付与日までどのくらいかによって保育園の洗礼に対応できそうか考えるのがいいと思います💡
あおちゃん
って回答であってますかね💦
的外れなこと答えてたらすみません💦
m🔰
少し違いますが、的外れではないです!
ありがとうございます笑