友達との遊ぶ日程を一日勘違いしていました。友達は快く変更してくれま…
友達との遊ぶ日程を一日勘違いしていました。
友達は快く変更してくれましたが自分の確認不足に落ち込みます…(笑)
- ままり(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大切なオンラインミーティングを1日勘違いしていて、相手企業勢揃いのところ待たせて、連絡を受けて日程間違いに気づき数十分後に参加したことがあります!
友達との遊ぶ日程を一日勘違いしていました。
友達は快く変更してくれましたが自分の確認不足に落ち込みます…(笑)
はじめてのママリ🔰
大切なオンラインミーティングを1日勘違いしていて、相手企業勢揃いのところ待たせて、連絡を受けて日程間違いに気づき数十分後に参加したことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください😭 同じような同士の方いらっしゃいましたら励ましのお言葉頂けると嬉しいです😭 夏休み序盤。ワンオペ三人育児、 朝から子供達の「お腹空いた~、お茶、」からスタートマッハで朝食作って食べさせたと…
ワンオペ続きな夏休み スタバに行ったりして自分の機嫌をとってないとやってられないです。 子どもと過ごすことにスタバが必要とか昼食をマックにするとか、夫には理解してもらえません。 疲れてイライラしてしまって自分…
やっぱり独身と既婚の距離って広がるんですかね…? 私(5歳と0歳の男の子) A 独身 B(シングル 6歳男の子) C(0歳男の子) 4人とも高1の時に仲良くなって 今32歳ですが今も時々会う仲です 3月に私が出産し5月ご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
それは大変でしたね😭😭お仕事の失敗も結構引きづりますよね…