コメント
はじめてのママリ🔰
流産しました。
初めての子だったので辛かったですが、供養してもらって落ち着いたかもです。
はじめてのママリ🔰
流産しました。
初めての子だったので辛かったですが、供養してもらって落ち着いたかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどう感じますか? そんなにまだ仲良くないママ友(登園降園の時に少し話す程度)に我が家の真ん中の健診がありその時に赤ちゃん連れていくの大変でしょ。赤ちゃん預かりますよーと言ってもらったのですが、皆…
私が離婚したい騒ぎして3週間。 日に日に旦那が成長してくれてる...🥺 少し前までは娘の事はたまーに可愛がる程度で 「名だけの父親」だったけど 私が離婚したい騒ぎしてから 夕飯で使った食器キッチンに運んでくれるし 買…
自分から誘ってくるくせに ドタキャンではないけど 自分都合でやたら日付変更 を言ってきます。 なめられてるんでしょうか? 育休中なのでまぁ暇なんですが そういうことが 多々ありなめられてるのか?と だるくなってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
流産の前に中絶になっていても辛いですよね。どの選択でも辛いですよね