※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
家族・旦那

実父の弟(私から見て叔父さん)が亡くなり、私の兄が参列しました。私…

実父の弟(私から見て叔父さん)が亡くなり、私の兄が参列しました。私自身は遠方なので行けない状況でした。
兄が叔父さんの棺桶入った顔写真を送ってきて、心底ドン引きしました。普通しませんよね...⁇兄弟とは言え...
経験ありますか⁇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も叔父が亡くなった時、親戚のおばさん達が棺の中の写真撮ってました。
他の親戚の方の葬儀でも撮ってました。
わたしはえっ…と思ったのですが、あんまり抵抗ない人たちもいるのかな…と思いました💦

• 🌈

🌈

撮るのはまだ百歩譲って分かるんですが、それを共有するのが...もう...
    自分の中でとどめるなら良いんですが💦色々な価値観がありますよね../

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送られた側も履歴が残るからしんどいですよね💦

• 1時間前
  • 🌈

🌈

本当それなんですよ...
    兄弟LINEに送られてきて、そんな頻繁に連絡取り合うわけじゃないから見えるのが辛くて...
    削除するのもなんだか気が引けるし💦変わり者の兄だとは思っていましたが、神経疑いました...

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家族や親戚なら百歩譲りますが
私のパート先の常連さんが普通に見せてきてドン引きしたし反応に困ります…。
あとよくペットが亡くなった時インスタあげる人とかいますが
誰も興味ねぇよ🖐️って思いながら見てます。笑

• 🌈

🌈

常連さん...それは更に困りますね💦
    本当に反応に困るし、、、、
    色々な価値観があるなと思いました。

• 59分前