雑談・つぶやき 保育園で、自分から挨拶しない先生がいます。明らかに気づいてるのにこ… 保育園で、自分から挨拶しない先生がいます。明らかに気づいてるのにこっちからするまで気づいてませんよ〜という感じで😅 今日お迎えの時他の保護者には普通に挨拶してて、出来るんかい!!と。 私が大人しい性格だからか、人を選んでるんだなと確信しました。 別に無視されてるわけではないけど、毎回なのですっごくモヤモヤします💭 ほぼ毎日いるので送り迎えが憂鬱です💧 微妙ーな話なのでここで吐き出しました😂 来年担任になりませんように!! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 先生 担任 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士しています(๑˃ꇴ˂๑)~.ᐟ🩷゛ ありえませんね⋮(ง꒪罒꒪"ⱴ)⋮ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント