妊娠・出産 妊娠発覚後、男性の不安をどう受け止めたらいいですか?今年結婚予定で子… 妊娠発覚後、男性の不安をどう受け止めたらいいですか? 今年結婚予定で子どもも望んでて妊娠しました。 最初は2人で喜んでたのに 急に不安に押しつぶされそうとか 逃げ出したいとか 育てられると思わない諦めてと言われました。 いつもはポジティブな人なんです。 話し合いして大変だけど一緒に頑張ろう、 きっとなんとかなるって気持ちを確認したのに すぐにまた無理だと思うに逆戻り。 わたしは一緒に前を向いて頑張りたいのに。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠 男 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 女性関係等、他に何か隠してる事とかないですかね?💦 年齢も分かりませんが、2人で望んでのことなら余りに無責任過ぎると思いました。諦める=どう言うことか分かっての発言なのか、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント