子育て・グッズ 至急9ヶ月の子がバナナ丸呑みしておえってなりながら大きめを飲み込みま… 至急 9ヶ月の子がバナナ丸呑みして おえってなりながら大きめを飲み込みました。。。 全然息はしてるし、そのあとも少量ご飯たべたり わちゃわちゃご機嫌に喋ってるのですが ミルクのみながらうがーーっていったり うっっていったりしてます😭 どこかでつっかかってるのでしょうか?😭 心配で、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク バナナ ご飯 ままぴ コメント はじめてのママリ 呼吸が苦しそう、唇が紫色、顔色が悪いなどなければ様子見ても良いかと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント