※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

LINEの返事にモヤモヤしています💧どう思いますか?実母が県外で一人暮ら…

LINEの返事にモヤモヤしています💧どう思いますか?

実母が県外で一人暮らししているのですが、
もう70歳近いし、2ヶ月に1回くらいは子供連れて泊まりに行っています。

LINEで何日泊まりに行きたいんだけど大丈夫?と連絡したら、OKのスタンプだけ返ってきました。

スタンプだけって微妙じゃないですか?😅😅

コメント

yuu

そうですか?
特になにも思わないです😂
そして自分もokなどはスタンプのみで返事することがあります

はじめてのママリ🔰

私はスタンプあまり使いませんが、上の世代の人は結構使うイメージがあります🤔両親とも結構スタンプだけで返してくるので世代だなぁと思ってます😂

すぅー

普段そういう使い方しない方なんでしょうか?🤔それなら気になりますね💦

うちの母はスタンプ自体滅多に使わなくて新しく購入したときだけそうなります笑

はじめてのママリ🔰

全然気になりません😅
私もよくやりますし母もするし夫もするし職場の同僚もやるしママ友もするし小中学生の子供たちもよくしますよ、オッケースタンプ返し。
若い子なんてスタンプで会話するくらいじゃないですか?スタンプと単語ですね、2行とか長いやつほとんど打たないですよね若い子。

はじめてのママリ🔰

うちの母は、
名前を決めたと細かく伝えたのに対し、承諾、
というスタンプだけきましたよ🫠

忙しいんじゃないですか?