39歳と32歳って近いんでしょうか、、?私は今32歳です。39歳のママ友がい…
39歳と32歳って近いんでしょうか、、??
私は今32歳です。
39歳のママ友がいるのですが、私と張り合ってくる??と言うか私と同じようなものを使ってきたり「私たち歳近いもんねー」と言われたりして、少し「ん?」と思うことがあり、、
30代は同じだからそんなんもんなんでしょうかね?💦
あっちは一人っ子。私は三人子供がいるのですが、同じくらいの年齢で一人産むのと三人産むなら一人の方が若く見えるよねー。とか言われたり、、
「私のこと言ってるのかな???」となったり。笑
海外旅行も好きで長期休みはよく行ってます。
子供多かったら無理だよね💦とも言われます、、
みなさん、どう思いますか??
ちなみに39歳のママ友さんは、月に1回エステにピラティス。ネイルもばっちり。髪型はオン眉?のボブ。
夏は背中がっつり開いた洋服、ノースリーブ。派手な色のスカートを履いていたり、いかにもオシャレな感じのママです。
私はライバルにも思ってないと言うか(失礼で申し訳ないですが💦)何とも思ってないのですが意識されてるような感じがしてて💦💦32歳と39歳は変わらないんですかね??💦💦😭
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
もうすこしで39歳ですが、32歳はわっか!!って思いますよ🤣
そもそも平成生まれと昭和生まれだし笑
はじめてのママリ🔰
変わります笑
生まれたての赤ちゃんと小学校1〜2年生が同じかと言われたら違うように😂
まぁ10〜20代くらいの若者から見たら30代前半も後半も同じなんでしょうけど、少なくとも自分から言うことじゃないですね笑
満たされてない可哀想な人だな〜と、哀れみの目で見つつスルーしちゃいましょう😄
-
はじめてのママリ
それくるいの差ですよねぇ💦💦
何か満たされてないんでしょうか、、
ママ友付き合い難しいです💦😇
ありがとうございます❤️- 29分前
ママリ
全然違うと思います😂
私が苦手なママ友もそんな感じですー💦
年齢差も似てます!
40代ですが、とにかく若作りがすごいです😂
-
はじめてのママリ
同じで嬉しいです😭💦❤️
若作り!!まさにそんな感じです、、
同世代と勝負してない?感じがすごくて😭😭ありがとうございます❤️- 23分前
はじめてのママリ🔰
全然違いますね🤣
7個下なんてもう…住む世界も違うし持ち物や髪型も違います!
かわいいなぁって対象になります🤣
-
はじめてのママリ
かわいいなぁ!レベルですか🤣
それくらいの感覚の方もいるのに、、、同じくらいと思う人が不思議ですね😇ありがとうございます❤️- 22分前
ma
37ですが、30代前半は若っ!!って思ってます🤣
話すとそんなにきにならないけど、お肌のハリには天と地の差を感じてます…笑
きっとコンプレックス大な方なのかなぁと
-
はじめてのママリ
お肌にも出ますか😳!!!
分かりやすいですね😳!!、
コンプレックスかぁ、、そうかもですね。とにかく美容を頑張ってるみたいで。素敵なんですけどね💦
ありがとうございます❤️- 21分前
ママリ
7歳差はなかなか離れてると思います🥺そしてマウント取りたいタイプなのかなと思いました😂
-
はじめてのママリ
7歳差は離れてますよね💦💦😭
普通はそう思いますよね。
マウント取られてるのかなぁ、、
上から下まで見られるのでそうかもです。めんどくさい、、ありがとうございます❤️- 20分前
くろねこ
全然近くないです。私46歳なので、ままりさんと私のちょうど中間ですよね🤔私がその人に年近いなんて言ったらきっと激怒と思います😅
下の世代が年近いって言うのは良いけど逆は絶対なしです。何勘違いしてるの?って話です。小学校時代被ってなければ近くないですね。
-
はじめてのママリ
7歳はやはり全然近くないですよね😭😭💦💦
確かに!年上の方から言われたらどう思うんだろ🤔
ありがとうございます❤️- 19分前
はじめてのママリ🔰
きっと同年代から相手にされていない哀れな女なんですよ😮💨
全然年近く無いですよね?🤣って言ってやりたい😹
-
はじめてのママリ
同世代の中では綺麗だと思ってるようで💦スタイルやらおしゃれやらそこらへんに自信があるようで、、
本当違うと思います。と言いたい。笑
ありがとうございます❤️- 18分前
はじめてのママリ
平成と昭和、、確かに😳😳
そう思うと全然違うかもしれません、、!!ありがとうございます❤️❤️