子育て・グッズ 4月から保育園を利用する予定です。保育園料のお知らせ?が来るのってど… 4月から保育園を利用する予定です。 保育園料のお知らせ?が来るのってどのタイミングでしょうか? 先日面接をして内定通知は来ました! また9月に保育園料が変わる?と聞いたのですが、それも合っていますか? あまり保育園料のことを理解出来ておらず、わかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 2 保育園 面接 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日きました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は入園してからきました! そうです〜年2回保育料見直されます〜 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント