子育て・グッズ もうすぐ次男を迎えに行かないといけません。娘は先程療育から帰ってき… もうすぐ次男を迎えに行かないといけません。 娘は先程療育から帰ってきてお昼寝してしまいました。 小2の長男がいるのですが長男に任せてお留守番しても大丈夫ですかね?娘はあと少しで4歳です。 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 4歳 夫 男 療育 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント すぅー ママがいなくて娘ちゃんがパニックになったりとかなさそうならよいのではないでしょうか?? 私なら息子さんには鍵あけない、娘ちゃんのよこにいて、地震きたらテーブルに隠れるんだよ!っていって行きます 1時間前 みさ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!