子育て・グッズ 保育園の転園届を出しましたが4月に転園は無理でした。1号認定なら上の… 保育園の転園届を出しましたが4月に転園は無理でした。1号認定なら上の子は入れる可能性が高いですと言われましたが、そうなると下の子は今の園に残ることになります。3歳になるまで半年以上ありますし、3歳の時に入れるかもわかりません。 いつ入れるかわからない状態でずっと待つか、上の子だけ先に入れるべきか。どのような選択がよいか経験やアドバイスをいただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 3歳 上の子 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転園届をだした理由にもよります。 小規模ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント