お仕事 週3、シフト自由に組めますのパートだったけど入社したら月初め、中旬、… 週3、シフト自由に組めますの パートだったけど 入社したら 月初め、中旬、月末は絶対出勤してください。 自分が仕事したくないのでと言われてしまい それがプレッシャーなのか 喘息止まらなくて 1ヶ月発作が続いてどうにもならない。 副業で野菜の袋詰め始めたけど そっちに切り替えた方がいいかな💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 副業 パート 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 体調に現れてるならすぐ退職に一票です!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり限界きてますよね💦 病院で強めの薬も貰って飲んでるんですが効かなくて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり限界きてますよね💦
病院で強めの薬も貰って飲んでるんですが効かなくて😭