子育て・グッズ 赤ちゃんはいつ頃からママが呼んだらずり這いやハイハイでママのところ… 赤ちゃんはいつ頃からママが呼んだらずり這いやハイハイでママのところに来ますか? 最近ずり這いらしきものを習得して、私を見つけると方向転換して近づいてきます。でもこっちから呼ぶと来ないです🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント みさ 1歳まで来なかったですよ! なんなら歩くまでですね! 4時間前 はじめてのママリ やっぱりそのくらいですよね!tiktokで6ヶ月で呼んだら来てた赤ちゃんみたのですご!と思いまして😳 4時間前 はじめてのママリ🔰 上2人は全然来なかったですが、末っ子が1番後追いもすごくて半年くらいで私が呼ぶとずり這いでこっちきてました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそのくらいですよね!tiktokで6ヶ月で呼んだら来てた赤ちゃんみたのですご!と思いまして😳