コメント
きら
年末調整されています。
年末調整されていない場合は、支払金額と源泉徴収税額の2つしか記載されません。
所得控除の金額が記載されているので、年末調整されています🙋♀️
きら
年末調整されています。
年末調整されていない場合は、支払金額と源泉徴収税額の2つしか記載されません。
所得控除の金額が記載されているので、年末調整されています🙋♀️
「源泉徴収」に関する質問
わかる方教えてください。 課税証明書に記載がある金額は、要は確定申告や年末調整をしたから反映されているという解釈で間違いないですか? 住宅ローン申請中で、私が育休明けなので、数年前の課税証明書もさかのぼって…
【医療費控除と生命保険料控除の確定申告について】 税関係にお詳しい方、ご回答お願いします🙇♀️ 1月にイータクックスで令和7年の医療費と生命保険料の控除をし、1月末に還付金も振り込まれたのでうまくできたと思って…
中古物件の購入の不安聞いてください。 専任媒介で元々担当してくださってた不動産屋が仲介できない物件だとわかり、SUUMOから自分で連絡しました。 物件は気に入り購入したいのですが、この不動産屋が違和感ありまくり…
お金・保険人気の質問ランキング
☺︎
うわー😭ありがとうございます😭
全然分からなかったので助かりました🙇♀️
☺︎
きらさんすみません🙇♀️
もう一つ聞きたいことがあるのですが、この紙が届いたのですが
年末調整していたらこれは提出しなくてもいいのですか?💦
きら
年末調整していれば、市県民税の申告書は提出不要です!
☺︎
本当に助かりました!!
ありがとうございました😭✨