お金・保険 11月末からパートを始め、年末調整の源泉徴収の見方がわからないので教えてほしいです。年末調整はされているのでしょうか。 11月末に久しぶりのパートを始めました。 職場で年末調整をしてくれた?みたいなのですが、 源泉徴収の見方がわからず…教えてほしいです。。 これは年末調整ちゃんとされていますか?💦 最終更新:2月10日 お気に入り パート 職場 年末調整 源泉徴収 ☺︎(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きら 年末調整されています。 年末調整されていない場合は、支払金額と源泉徴収税額の2つしか記載されません。 所得控除の金額が記載されているので、年末調整されています🙋♀️ 2月10日 ☺︎ うわー😭ありがとうございます😭 全然分からなかったので助かりました🙇♀️ 2月10日 ☺︎ きらさんすみません🙇♀️ もう一つ聞きたいことがあるのですが、この紙が届いたのですが 年末調整していたらこれは提出しなくてもいいのですか?💦 2月10日 きら 年末調整していれば、市県民税の申告書は提出不要です! 2月10日 ☺︎ 本当に助かりました!! ありがとうございました😭✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
うわー😭ありがとうございます😭
全然分からなかったので助かりました🙇♀️
☺︎
きらさんすみません🙇♀️
もう一つ聞きたいことがあるのですが、この紙が届いたのですが
年末調整していたらこれは提出しなくてもいいのですか?💦
きら
年末調整していれば、市県民税の申告書は提出不要です!
☺︎
本当に助かりました!!
ありがとうございました😭✨