お仕事 喘息が理由でパートを退職するのありでしょうか?今、2箇所掛け持ちして… 喘息が理由で パートを退職するのありでしょうか? 今、2箇所掛け持ちしていて 1箇所の事務が空気感が苦手なのか 喘息の発作が出てとまりません。 片方はストレスないせいか 全く症状もなく 作業ができています。 最終更新:2月10日 お気に入り 症状 パート 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 体調不良ってことでいいと思いますよ! 2月10日 はじめてのママリ🔰 いいですかね💦 入社して半年、 1ヶ月喘息止まらなくてかなり困ってます💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね💦
入社して半年、
1ヶ月喘息止まらなくてかなり困ってます💦