コメント
ぶっつん
布団の中で、お着替えさせて、起こす目的で着替えを済ませてました😂
離乳食は全て土日で作り置き、朝ごはんはそれをレンチン、食器洗いはせず、とにかく早く出れる様にしてました。
離乳食を一口食べさせては、自分の身支度(着替え、化粧など、あとは保育園の用意)も並行していたので、食べ終わったら即出発でした!
ぶっつん
布団の中で、お着替えさせて、起こす目的で着替えを済ませてました😂
離乳食は全て土日で作り置き、朝ごはんはそれをレンチン、食器洗いはせず、とにかく早く出れる様にしてました。
離乳食を一口食べさせては、自分の身支度(着替え、化粧など、あとは保育園の用意)も並行していたので、食べ終わったら即出発でした!
「お仕事」に関する質問
雨の日にカッパで保育園送り迎えしてる方、保育園の中に入る時はカッパ脱いでます、、?よね? ポンチョ型にしたらサッと脱げるだろうけど、仕事前に濡れるの嫌だからズボンと別れてるタイプの方がいいよなーとも思って…
パートの面接内定辞退について 2週間ほど前に受けたパートの面接で内定もらってましたが、色々検討して他のところで働こうと思い辞退したいです。 その件を昨日メールしましたが、いまだに返信がありません。 明日15時か…
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
お仕事人気の質問ランキング
あーたん
わー!だいぶハードですよね💦
ちなみに何時に起きてましたか?
ぶっつん
6時50分に起きてます💦遅いですよね😂
その時は7時半過ぎに出てました!
あーたん
もう洗濯とかは朝やらないで前日とかって感じですね!
ありがとうございます☺️参考になりました