妊活 昨日、排卵検査薬をしたらいきなり陽性が出てタイミングとりました。今… 昨日、排卵検査薬をしたらいきなり陽性が出てタイミングとりました。今日もやってみるとまだ陽性のような感じです。 皆さんなら今日のタイミングはどうされますか?? 最終更新:52分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 m コメント みー タイミングとれるならとります! 多嚢胞ではないですよね? 1時間前 m コメントありがとうございます🙇♀️ 病院に行ってないので分からないです😣 アプリでは排卵予定6日やったんですけど陰性続きでもう排卵終わったんかな?と思って7.8日は検査薬してなくて。でもおりものが増えた感じがあったので昨日検査したら陽性が出たと言う感じです! 今日もタイミングとれるようならとります✨ 57分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます🙇♀️
病院に行ってないので分からないです😣
アプリでは排卵予定6日やったんですけど陰性続きでもう排卵終わったんかな?と思って7.8日は検査薬してなくて。でもおりものが増えた感じがあったので昨日検査したら陽性が出たと言う感じです!
今日もタイミングとれるようならとります✨