サプリ・健康 市販の検査キットでコロナ陽性だったら、ほぼ確定でいいですよね?ひと晩… 市販の検査キットでコロナ陽性だったら、ほぼ確定でいいですよね? ひと晩で解熱したのでただの疲れ?とも思ったけど、検査はちゃんとできていたし…と少々困惑してます😳 最終更新:3分前 お気に入り 熱 陽性 はじめてのママリ コメント ᩚあーちゃんᩚ ほぼ陽性ですが病院でしっかり検査してください😊じぶんのからだも子供の体も守れるのはお母さんだけです 1時間前 はじめてのママリ 熱も下がり、かなり楽になってます☘️ 咳が止まらず苦しいので、病院の休み明け(かかりつけ医が水曜日まで連休中なので)に行きたいと思います。 コメントありがとうございます😊 5分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱も下がり、かなり楽になってます☘️
咳が止まらず苦しいので、病院の休み明け(かかりつけ医が水曜日まで連休中なので)に行きたいと思います。
コメントありがとうございます😊