※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
サプリ・健康

妊活する前に痩せます。宣言!前も痩せます宣言して4ヶ月で14キロ痩せた😂…

妊活する前に痩せます。宣言!
前も痩せます宣言して4ヶ月で14キロ痩せた😂
ストイックな生活だいすき😂

コメント

はじめてのママリ

私もダイエットしてますが中々痩せません🥲どうやって痩せましたか?

• はじめてのママ

はじめてのママ

あの頃は毎朝オートミールたべて、昼は鯖の水煮絶対一缶たまごも。白米、野菜、肉たべて、水2リットルのんで、ラーメン 間食 ジュース禁止にして外食はしゃぶしゃぶか寿司か居酒屋で軽食食べてました!YouTubeでマリナダンスして痩せるためにエステも通ってたのでエステで食事についておしえてもらったりしてました。今は産後なので体調みながらオートミールたべたりです!

• 1時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

鯖の水煮は、血糖の上昇を抑える作用があるみたいです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    鯖の水煮買ってみます🐟
    マリナダンスとはたけまりでしょうか?何分くらいしてましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

あの頃は、1時間はんくらいはしてまさした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊やはりそのくらいしないとだめですね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そーですね!!
    身体硬いと痩せにくいので柔らかくなるために今はストレッチがんばります笑

• 1時間前
はじめてのママ

まりなさんは産後ストレッチとかも出してるので今日やってみました✨✨

はじめてのママ

たけわきまりなの1時間やるのとかあって色々組み合わせてあって楽しいし痩せました!