コメント
はじめてのママリ
私もダイエットしてますが中々痩せません🥲どうやって痩せましたか?
はじめてのママ
まりなさんは産後ストレッチとかも出してるので今日やってみました✨✨
はじめてのママ
たけわきまりなの1時間やるのとかあって色々組み合わせてあって楽しいし痩せました!
はじめてのママリ
私もダイエットしてますが中々痩せません🥲どうやって痩せましたか?
はじめてのママ
まりなさんは産後ストレッチとかも出してるので今日やってみました✨✨
はじめてのママ
たけわきまりなの1時間やるのとかあって色々組み合わせてあって楽しいし痩せました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママ
あの頃は毎朝オートミールたべて、昼は鯖の水煮絶対一缶たまごも。白米、野菜、肉たべて、水2リットルのんで、ラーメン 間食 ジュース禁止にして外食はしゃぶしゃぶか寿司か居酒屋で軽食食べてました!YouTubeでマリナダンスして痩せるためにエステも通ってたのでエステで食事についておしえてもらったりしてました。今は産後なので体調みながらオートミールたべたりです!
はじめてのママ
鯖の水煮は、血糖の上昇を抑える作用があるみたいです笑
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
鯖の水煮買ってみます🐟
マリナダンスとはたけまりでしょうか?何分くらいしてましたか?
はじめてのママ
あの頃は、1時間はんくらいはしてまさした!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊やはりそのくらいしないとだめですね🥲
はじめてのママ
そーですね!!
身体硬いと痩せにくいので柔らかくなるために今はストレッチがんばります笑