※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
産婦人科・小児科

仙台市太白区近辺で女の先生がいる婦人科を探しています。私ではなく娘…

仙台市太白区近辺で女の先生がいる婦人科を探しています。

私ではなく娘の生理痛での診察をお願いしたく、女の先生だと話しやすいかな?と思い探しているのですが、どこがいいのか迷っていたので皆さんの知っているオススメの婦人科がありましたら教えて頂きたいです🙇🏻‍♂️

私自身、色々な産婦人科に行った事あるのですが女の先生のとこは2ヶ所だけで私が合わなかったのでそこ以外でと考えていました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は行ったことないのですがたんぽぽレディースクリニックがいいと聞いたことあります。

しなこは可もなく不可もなく
悦子は先生が苦手です

• ぽん

ぽん

たんぽぽレディースクリニックですか!
    候補にいれときます☺️

しなこは可もなく不可もなく...なんですね笑
    私も悦子先生は苦手で💦
    ミスってか嫌な事あったのでここは外してました😅

• 58分前
トムトム

たんぽぽレディースクリニックに以前通院していました。
先生は2人いて女の先生と男の先生がいるので必ず女の先生になるかはわからないと思います。
確認してみてくださいね☺️
女の先生はとても話しやすいですよ😊

• ぽん

ぽん

教えて頂きありがとうございます🥹
    先生、お二人いらっしゃるんですね!
    もし行く場合は電話して女の先生にしてもらえるか聞いてみます☺️
    ありがとうございます😊

• 43分前
  • トムトム

トムトム

結構混んでいて初診だと予約が2週間後とか当たり前なので余裕を持って予約することをお勧めします😉

• 40分前