子育て・グッズ さっき急にオムツ交換の仕方が分からなくなりました。うんちをしたこと… さっき急にオムツ交換の仕方が分からなくなりました。 うんちをしたことは分かったので替えなきゃと思ったら急にあれ?どうやるんだっけって おむつを手に取ってみたら思い出したというか自然にできました。 赤ちゃんは元気です。パパが好きなようで自分が本当に必要か分からなくなっています。 こんなことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん パパ うんち おむつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント